レシピブログ
ラムのステーキ用肉を見つけて買ってきました。 ラムのステーキ肉は普段は見つからないのでちょっと楽しみ♪ 気合を入れてかけるソースを作ることに。 トマトたっぷりにガーリックを効かせて玉ねぎのみじん切りも じっくり炒め、鶏ガラスープも使ってのトマトそーで。 ラム肉はちょうど火が入るくらい微妙な感じで焼いてみました。 かけたトマトソースの旨みでラムは臭みなくおいしい! 焼き過ぎないのがポイント、おいしい......
切って重ねて火にかける...
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム肉とキャベツのタジ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...