レシピブログ
クリームコーンはそのまま食べてもおいしいし、 スープやシチューにも! 常備したい缶詰です。 大抵はそのままスープにします。 今回はこのクリームコーンとマッシュポテトを混ぜて スパイス入りの塩でピリッとアクセント、 ピザ用チーズを混ぜ込んで春巻きの皮で巻いてみました。 今回はオイルを塗ってオーブンで焼きましたが、 油で揚げればもっとカリッと仕上がります。 中身はほんわか甘くちょっぴりピリッと。 コー......
マシュマロ×コーンフレ...
え?!あっという間に ...
超節約!中華風コーンス...
ブルーベリー・コーンミ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!