レシピブログ
手羽 元を買ってきました。 煮込むとほろーり柔らかくなる 手羽 元ですが、 こんがり焼くと、あまり柔らかい感じには ならないので、ちょっと一工夫。 ヨーグルトに一晩漬けてから、グリルでこんがり! ヨーグルト効果はありました! 外側こんがり中はふわり。いいかんじ! さらにスパイシーにしたいので、 スパイスをたくさん使ってスパイシーな トマトソースを使ってかけてみました。 あらかじめ一手間。 今回は食......
手羽元さっぱり煮
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽中の、カリカリチキ...
手羽元のバルサミコ煮♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋