レシピブログ
うちでは 鶏もも肉 を鶏丸に見立てて 春雨を挟んで縛り、野菜と一緒に煮込むのが うちではプチブーム。 野菜の水分だけで煮込むのですが、鶏の旨味を春雨が吸って 超うまい!もちろん、肉もおいしい!!野菜も鶏の旨味でおいしい! 今回は一工夫、鶏と一緒に炊く カオマンガイ をイメージ、 春雨入りの鶏肉とパラパラした感じのカリフォルニア米を 一緒に炊き込んで見ることに。 あらかじめに鶏ももの内側にトムヤムペ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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