レシピブログ
うちでは 鶏もも肉 を鶏丸に見立てて 春雨を挟んで縛り、野菜と一緒に煮込むのが うちではプチブーム。 野菜の水分だけで煮込むのですが、鶏の旨味を春雨が吸って 超うまい!もちろん、肉もおいしい!!野菜も鶏の旨味でおいしい! 今回は一工夫、鶏と一緒に炊く カオマンガイ をイメージ、 春雨入りの鶏肉とパラパラした感じのカリフォルニア米を 一緒に炊き込んで見ることに。 あらかじめに鶏ももの内側にトムヤムペ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット