レシピブログ
最近、ビーツを見かけると購入します。 缶詰はありますが、味が全然違う! フレッシュものはビーツ独特の香りがあり、 特に焼くと香りが引き立つようで ちょっと気に入っています。 今回もビーツを焼いて、香りを引き立ててサツマイモ、 鶏ハムと一緒にクスクスのサラダにしてみました。 ビーツ、鶏ハムの味が引き立ち、やさしい味のサラダになりました。 ビーツの赤い色でクスクスがピンク色、 鮮やかサラダになりました......
チュニジア風クスクス|...
即席クスクス大盛りチャ...
蟹缶とインゲン豆のクス...
【ソムリエKimiのワ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...