豚頭肉のトマト煮込み レシピあり

豚頭肉のトマト煮込み
  1. おいしそう!

豚の頭の肉を見つけて買ってきました。 なかなか見かけない部位の肉、なにしようかな、 脂肪はなく赤身の肉、確かじっくり煮込むと ホロリと柔らかくなる肉だったような・・・・。 普通は焼肉として焼いて食べるのかな? 今回はこの頭肉をトマトでじっくり煮込んでみることに。 やわらかーくなった肉はホロリと柔らかく、やさしい味。 トマトに良く合っておいしいです。 頭肉、ちょっと気に入りました。 見つけたら買い!......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!