レシピブログ
豚の頭の肉を見つけて買ってきました。 なかなか見かけない部位の肉、なにしようかな、 脂肪はなく赤身の肉、確かじっくり煮込むと ホロリと柔らかくなる肉だったような・・・・。 普通は焼肉として焼いて食べるのかな? 今回はこの頭肉をトマトでじっくり煮込んでみることに。 やわらかーくなった肉はホロリと柔らかく、やさしい味。 トマトに良く合っておいしいです。 頭肉、ちょっと気に入りました。 見つけたら買い!......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...