レシピブログ
めずらしく鱸を買ってきました。 3枚に下ろしてもらって1尾丸々買ってきました。 半身はお刺身!残りの半身は カルパッチョ かな? というわけでグリーンオリーブやパプリカと一緒に カルパッチョ に仕上げてみました。 レモンで使って爽やか、あらかじめ昆布締めしているので 旨みあり!おいしい カルパッチョ になりました。 ♪材料♪ 3〜4人分 鱸 半身1枚 グリーンオリーブ 5個 ......
手間無し鱸のマスタード...
とれたての鱸を使って
鱸のネギ味噌マヨ焼き
乾煎鱸魚│スズキの素揚...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....