レシピブログ
めずらしく鱸を買ってきました。 3枚に下ろしてもらって1尾丸々買ってきました。 半身はお刺身!残りの半身は カルパッチョ かな? というわけでグリーンオリーブやパプリカと一緒に カルパッチョ に仕上げてみました。 レモンで使って爽やか、あらかじめ昆布締めしているので 旨みあり!おいしい カルパッチョ になりました。 ♪材料♪ 3〜4人分 鱸 半身1枚 グリーンオリーブ 5個 ......
鱸のネギ味噌マヨ焼き
とれたての鱸を使って
手間無し鱸のマスタード...
鱸のカルパッチョ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...