レシピブログ
めずらしく鱸を買ってきました。 3枚に下ろしてもらって1尾丸々買ってきました。 半身はお刺身!残りの半身は カルパッチョ かな? というわけでグリーンオリーブやパプリカと一緒に カルパッチョ に仕上げてみました。 レモンで使って爽やか、あらかじめ昆布締めしているので 旨みあり!おいしい カルパッチョ になりました。 ♪材料♪ 3〜4人分 鱸 半身1枚 グリーンオリーブ 5個 ......
手間無し鱸のマスタード...
とれたての鱸を使って
鱸のネギ味噌マヨ焼き
鱸のカルパッチョ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...