レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
難易度:☆ 調理時間:30分以内 本日の料理は『薑絲鱸魚湯│スズキとショウガのスープ』です。スズキを糸ショウガで煮込んだシンプルなスープで、新鮮な魚を扱える日本でなら世界一おいしいものが作れるかもしれません。 スズキ Lateolabrax japonicus は日本語の漢字では「鱸」と書きます。そのため中国語で「鱸魚」と書いてあれば「スズキ」を意味すると思ってしまいますが、実はそうではありません......
スズキのソテーキヌアソ...
スズキのネギ味噌グリル...
スズキのサラダ仕立て ...
野沢菜とスズキの生クリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪