レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
安かったので豚のガツを買ってきました。 ガツは見た目がムムム・・・・・! なにこれ!と行った感じ。 はじめは抵抗ありましたが、 茹でこぼして臭みを抜いてから細切りにすると、 モツよりも脂はなくて淡白な感じ。 よ〜く煮込めばおいしくなりそう! というわけで、セロリなどの香味野菜と一緒に とにかく煮込んでみました。 1時間以上じっくり煮込むと、 はじめはゴム!?のような食感のガツはやわらか、 野菜もト......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
シンプルに美味しい【青...
【ホエーを使った】体に...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...