煮込むだけカンタン、豚ガツと野菜の煮込み、タイム風味 レシピあり

煮込むだけカンタン、豚ガツと野菜の煮込み、タイム風味
  1. おいしそう!

安かったので豚のガツを買ってきました。 ガツは見た目がムムム・・・・・! なにこれ!と行った感じ。 はじめは抵抗ありましたが、 茹でこぼして臭みを抜いてから細切りにすると、 モツよりも脂はなくて淡白な感じ。 よ〜く煮込めばおいしくなりそう! というわけで、セロリなどの香味野菜と一緒に とにかく煮込んでみました。 1時間以上じっくり煮込むと、 はじめはゴム!?のような食感のガツはやわらか、 野菜もト......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!