レシピブログ
安かったので豚のガツを買ってきました。 ガツは見た目がムムム・・・・・! なにこれ!と行った感じ。 はじめは抵抗ありましたが、 茹でこぼして臭みを抜いてから細切りにすると、 モツよりも脂はなくて淡白な感じ。 よ〜く煮込めばおいしくなりそう! というわけで、セロリなどの香味野菜と一緒に とにかく煮込んでみました。 1時間以上じっくり煮込むと、 はじめはゴム!?のような食感のガツはやわらか、 野菜もト......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品