レシピブログ
なんとなくエリンギを買ってきました。 何に使おうかな、エリンギって1パックに大抵2本くらい。 どう食べたらいいかな? 割いて細くしてこんがり焼いたらどうかな? 油をたくさん吸いそうなので 揚げるよりは焼く方法で。 というわけでマヨを塗って粉をはたいて焼くことに。 スモークの鴨と一緒にグリルでこんがり焼いて、 トリュフドレッシングをかけてみました。 エリンギは鴨のコク、トリュフの香りで 絶妙においし......
エリンギつまみ
かぼちゃとエリンギの焼...
じゃがいもとウインナー...
トースターで簡単野菜づ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...