レシピブログ
なんとなくエリンギを買ってきました。 何に使おうかな、エリンギって1パックに大抵2本くらい。 どう食べたらいいかな? 割いて細くしてこんがり焼いたらどうかな? 油をたくさん吸いそうなので 揚げるよりは焼く方法で。 というわけでマヨを塗って粉をはたいて焼くことに。 スモークの鴨と一緒にグリルでこんがり焼いて、 トリュフドレッシングをかけてみました。 エリンギは鴨のコク、トリュフの香りで 絶妙においし......
エリンギにサクサクパン...
白菜とエリンギのゆずこ...
豚肉とエリンギのすだち...
牛肉と大根とエリンギの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット