レシピブログ
なんとなくエリンギを買ってきました。 何に使おうかな、エリンギって1パックに大抵2本くらい。 どう食べたらいいかな? 割いて細くしてこんがり焼いたらどうかな? 油をたくさん吸いそうなので 揚げるよりは焼く方法で。 というわけでマヨを塗って粉をはたいて焼くことに。 スモークの鴨と一緒にグリルでこんがり焼いて、 トリュフドレッシングをかけてみました。 エリンギは鴨のコク、トリュフの香りで 絶妙においし......
じゃがいもとウインナー...
白菜とエリンギのゆずこ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
じゃがいもとエリンギの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)