エリンギと鴨のグリル、トリュフドレッシングかけ レシピあり

エリンギと鴨のグリル、トリュフドレッシングかけ
  1. おいしそう!

なんとなくエリンギを買ってきました。 何に使おうかな、エリンギって1パックに大抵2本くらい。 どう食べたらいいかな? 割いて細くしてこんがり焼いたらどうかな? 油をたくさん吸いそうなので 揚げるよりは焼く方法で。 というわけでマヨを塗って粉をはたいて焼くことに。 スモークの鴨と一緒にグリルでこんがり焼いて、 トリュフドレッシングをかけてみました。 エリンギは鴨のコク、トリュフの香りで 絶妙においし......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!