レシピブログ
ジンギスカン 用のラム、買ってきたのですが、 ジンギスカン でなくて、さっぱり食べたい! というわけで、しゃぶしゃぶにしてサラダに。 一緒に合わせるパプリカは表面を焼いてマリネして。 こんがり焼くとパプリカが甘く、マリネで旨みたっぷりな感じ。 ブルグルはムギの形をしたセモリナ粉のパスタ。 これを混ぜるとマリネも味がやさしくなる感じ。 マリネ液も使ってさっぱり、ラムで食べ応えありの 満足サラダです。......
スモークサーモンとカブ...
5分で簡単!トマトと大...
紫玉ねぎのマリネ
タコとピクルスのマリネ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....