レシピブログ
レバーってそのまま焼いても固くなったり、 えぐみが出たりで、なかなかおいしいレシピが 思い浮かばない感じ。 ふと、 レバーペースト ならおいしく食べられる!! ハンドブレンダーを使えば、意外と簡単に作れちゃう! 炒めてさっと煮込んでハンブレにかけるだけ、 あっという間にできちゃいました! バゲット などのパンに添えて。 ♪材料♪ 3〜4人分(直径11cmのココット) レバー 250......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...