鶏ヤゲンと水菜のサラダ レシピあり

鶏ヤゲンと水菜のサラダ
  1. おいしそう!

鶏のヤゲン、軟骨はコリコリしていておいしい! 普通はこんがり焼いてそのまま食べることが多いですが、 サラダにしてもいいかも!? 水菜や細切りのニンジンや大根と一緒にサラダにしてみました。 ヤゲンのコリコリ、シャキシャキした水菜や大根で食感のいい さわやかなサラダになりました。 食べ応えもあっていいです。   ♪材料♪ 鶏ヤゲン軟骨   1パック(150〜200gくらい) 水菜      2株分 大......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!