シチューの素で作る、カンタン豚肉ヒレ肉のポルチーニ風味 レシピあり

シチューの素で作る、カンタン豚肉ヒレ肉のポルチーニ風味
  1. おいしそう!

大きな豚 ヒレ 肉を買ってきました。 ヒレ 肉なんてカツしかあまり思い浮かばないと思うのですが、 火がちょうど入ったくらい、軽く焼いて食べると 柔らかくてジューシー、赤身でヘルシー! すごくシンプルな感じでいいです。 おいしいソースで満足な一品に。 今回は、クリームのソースの代わりにクリームシチューのルウと 市販の ポルチーニ 風味のソースを使ってのソースを。 アスパラ、キクラゲ(これはアミガサタ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!