表面カリッ、中はもちっと焼けるカヌレ レシピあり

表面カリッ、中はもちっと焼けるカヌレ
  1. 2
    おいしそう!

カヌレ が表面カリッ!中はもちっと焼けると うれしいですね。 生地を十分寝かせてつくるのと、焼く時の温度、 十分焼くのがポイントなのかな。 蜜蝋がなくてもバターがあれば以外とカリッと焼けます。 生地をしっかり作って温度を気をつけて焼けばバッチリ! 焼いたら早めに食べて!!   ♪材料♪   10個分 牛乳     500cc バニラ ビーン ズ    1本 バター     25g (型に塗る分は別......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!