レシピブログ
ひよこ豆 、大豆をがちょうどあったので色も似てるし、 食感が違うから合わせても面白いかな? じゃがいもやニンジン、ハムも入れて サラダにすることに。 ひよこ豆 を使うのでなんとなくインドをイメージ、 ヨーグルトやクミン、カルダモン、 コリアンダー を使い、 仕上げに カイエンヌ ペパーをかけてピリッと仕上げてみました。 ほっくりした ひよこ豆 、大豆はサクッとした感じ? じゃがいもはほっくり、食感......
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
ひよこ豆クリーム
ひよこ豆のコロッケ「フ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...