レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
八百屋さんで菜の花をよく見かけます。 ほろ苦味が好きなのでつい買ってきちゃいます。 もう3月!春だなぁ、なんて気分になります。 今回、この菜の花を使って春っぽい一品、 ホタルイカ と菜の花でサラダを。 シェル型のショートパスタも使って食感よく、 桜の花の塩漬けとバジルペーストを使って仕上げてみました。 桜の花の塩漬けの塩味とバジルがよく合いなじむ感じ、 菜の花のほの苦味が心地よく、 ホタルイカ と......
菜の花と大豆のヘルシー...
春到来♪菜の花とほうれ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...