レシピブログ
八百屋さんで菜の花をよく見かけます。 ほろ苦味が好きなのでつい買ってきちゃいます。 もう3月!春だなぁ、なんて気分になります。 今回、この菜の花を使って春っぽい一品、 ホタルイカ と菜の花でサラダを。 シェル型のショートパスタも使って食感よく、 桜の花の塩漬けとバジルペーストを使って仕上げてみました。 桜の花の塩漬けの塩味とバジルがよく合いなじむ感じ、 菜の花のほの苦味が心地よく、 ホタルイカ と......
<春の旬菜、菜の花と筍...
ホタルイカと菜の花のア...
菜の花とクリームチーズ...
牛肉と菜の花のオイスタ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット