レシピブログ
八百屋さんで菜の花をよく見かけます。 ほろ苦味が好きなのでつい買ってきちゃいます。 もう3月!春だなぁ、なんて気分になります。 今回、この菜の花を使って春っぽい一品、 ホタルイカ と菜の花でサラダを。 シェル型のショートパスタも使って食感よく、 桜の花の塩漬けとバジルペーストを使って仕上げてみました。 桜の花の塩漬けの塩味とバジルがよく合いなじむ感じ、 菜の花のほの苦味が心地よく、 ホタルイカ と......
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花とタコのペペロン...
【発酵パワー】ごま油香...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...