ラムのステーキ、豆乳と桜の花の塩漬けのソース、菜の花とアスパラ添え レシピあり

ラムのステーキ、豆乳と桜の花の塩漬けのソース、菜の花とアスパラ添え
  1. おいしそう!

近くのスーパーの肉売り場には、ラム肉のコーナーがあって ジンギスカン 用の肉や、焼肉用、骨つき肉、そして時々出現する ステーキ用などが並んでいます。 ラム好きにとってラッキー!最近はステーキにはまって、 見つけると購入! というわけでまた買ってきました。 普通に焼いてソースに一工夫、昨日は桃の 節句 だったし、 花!桜の花の塩漬けを使ったソース、 豆乳に入れて桜の香りをつけてソースにしてみました。......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!