レシピブログ
ふきのとうを買ってきました。 ほろ苦さがいいですね。 天ぷらにしたり、味噌にしたり。 何にしようかな、なんてところでソースに使いたい! イワシ と、菜の花の組み合わせで、 ふきのとうを使ったほろ苦のソースを作ってかけてみました。 サッと茹でた菜の花とこんがり焼いた イワシ は、 ほろ苦くて甘酸っぱいふきのとうのソースは菜の花と絶妙に合い、 イワシ もおいしいです。 ♪材料♪ 3人分 菜の花 ......
懐かしい田舎の味 ふき...
菜の花、ふきのとう、空...
春の恵みでイタリアン♪...
春の香り♥️福島県産ふ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ