レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランスの南西地区の伝統的な料理のカスレ、 インゲン豆や鴨肉、ソーセージの煮込みですが、 ちょうど鴨のパストラミとレンズ豆があったので ソーセージの代わりにベーコンを使ってカスレを作ってみました。 鴨とベーコンと豆でほっくりとした中にじんわり味あり、深みありの おいしいカスレになりました。 ちょっぴり カイエンヌ ペパーを使ってピリッと。 ♪材料♪ 4人分 鴨のパストラミ 150......
〆はそば!きのこたっぷ...
鴨のローストブルーベリ...
鴨のグリル★オーブンで...
オレンジソースで頂く♪...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...