レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
近くのスーパーで缶詰の2割引なんてのが時々あるので つい、 鯖缶 を買ってきてしまいます。 (ため込み癖あり!?だいぶたまってしまった!!) じゃあ、おいしいパンがあるのでパテでも作ろうかな、 チャチャっと簡単にパテを作ってみました。 ワインに合うように、白ワインや粒 マスタード も使って レンチンで仕上げ。 さっぱりした感じの鯖パテです。 ♪材料♪ ココット1個分 鯖の水煮缶 ......
鯖のケチャップ煮
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
鯖のじゃがいもガレット
【旨魚料理】ゴマサバの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...