レシピブログ
子持ちシシャモをかってきました。 シンプルにやべようと思っていたのですが、 先日、 イワシ を焼いてマリネサラダにしたら、 おいしかったのを思い出し、 シシャモも焼いてマリネにしたら美味しいかも!! というわけで、春キャベツや新玉ねぎ、ニンジンなどと一緒に マリネしてみました。 昆布だしを使って、シンプルながら素材の味が引き立つようで、 野菜もシャキシャキ、シシャモもおいしいです。 パクパク食べち......
☆簡単 ししゃもアヒー...
ししゃもとレタスのアー...
ししゃもフライです☆
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...