レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーが安かったので買ってきました。 普段は レバーペースト を作ったり、 パテ・ド・カンパーニュに使ったりするのですが、 今回はラグーを作ってみることに。 ベーコンや豚小間切れ肉なども使って じっくり煮込むラグーを作ってみました。 香りづけに ポルチーニ パウダーを使って。 レバーの奥深い味に ポルチーニ の香りがよく合い、 いい感じのラグーになりました。 このラグー、 ペンネ と一緒に粉チー......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバー味噌にんにく煮
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
鶏レバーとニンニクの甘...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品