ポルチーニ香る、ラグーのペンネグラタン レシピあり

ポルチーニ香る、ラグーのペンネグラタン
  1. おいしそう!

鶏レバーが安かったので買ってきました。 普段は レバーペースト を作ったり、 パテ・ド・カンパーニュに使ったりするのですが、 今回はラグーを作ってみることに。 ベーコンや豚小間切れ肉なども使って じっくり煮込むラグーを作ってみました。 香りづけに ポルチーニ パウダーを使って。 レバーの奥深い味に ポルチーニ の香りがよく合い、 いい感じのラグーになりました。 このラグー、 ペンネ と一緒に粉チー......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!