レシピブログ
鶏レバーが安かったので買ってきました。 普段は レバーペースト を作ったり、 パテ・ド・カンパーニュに使ったりするのですが、 今回はラグーを作ってみることに。 ベーコンや豚小間切れ肉なども使って じっくり煮込むラグーを作ってみました。 香りづけに ポルチーニ パウダーを使って。 レバーの奥深い味に ポルチーニ の香りがよく合い、 いい感じのラグーになりました。 このラグー、 ペンネ と一緒に粉チー......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
鶏レバーとニンニクの甘...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...