レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーが安かったので買ってきました。 普段は レバーペースト を作ったり、 パテ・ド・カンパーニュに使ったりするのですが、 今回はラグーを作ってみることに。 ベーコンや豚小間切れ肉なども使って じっくり煮込むラグーを作ってみました。 香りづけに ポルチーニ パウダーを使って。 レバーの奥深い味に ポルチーニ の香りがよく合い、 いい感じのラグーになりました。 このラグー、 ペンネ と一緒に粉チー......
レバーの簡単炒め たっ...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーとニンニクの甘...
コンテチーズとレバーパ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット