だし酢、「だしのきいたまろやかかなお酢」で作る野菜寿司、茗荷、オクラ、パプリカ レシピあり

だし酢、「だしのきいたまろやかかなお酢」で作る野菜寿司、茗荷、オクラ、パプリカ
  1. 5
    おいしそう!

時代が変わり「令和」。 この時代の変わり目に食べたいものはお寿司が一番?とか? 確かに食べたいですね。 家で食べるなら、ちょっとおごそかな感じで 彩りきれいな野菜寿司なんていかが? ピクルスにした、薬味の茗荷やオクラ、パプリカで お寿司にを作ってみました。 すし飯には混ぜるだけ簡単、でも出汁も効いた、 「だしのきいたまろやかな お酢 」を使って。 あえて、野菜のピクルスには酸のキリッとした 穀物 ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!