レシピブログ
鶏レバーが安かったのでつい買い込んできてしまいました。 さあ、何作ろう?レバーパテもちょっと飽きてきたところ。 というわけでラグーに、トマトで煮込んでミートソース風にすることに。 これはこれでいろいろ使えそうですが、 今回は、 ベシャメルソース を作って、じゃがいも、その上に ラグーをのせ、その上にソースをかけて プルーンを散らしてグリルで焼いてみました。 トマトたっぷりの鶏レバラグーは、ベシャメ......
ナッツのプルーン羊羹
カリカリが止まらない!...
プルーンとクリームチー...
プルーンの赤ワイン煮
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット