レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーが安かったのでつい買い込んできてしまいました。 さあ、何作ろう?レバーパテもちょっと飽きてきたところ。 というわけでラグーに、トマトで煮込んでミートソース風にすることに。 これはこれでいろいろ使えそうですが、 今回は、 ベシャメルソース を作って、じゃがいも、その上に ラグーをのせ、その上にソースをかけて プルーンを散らしてグリルで焼いてみました。 トマトたっぷりの鶏レバラグーは、ベシャメ......
プルーンのコンポート
ぷるるんプルーンのビネ...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...