レシピブログ
鶏レバーが安かったのでつい買い込んできてしまいました。 さあ、何作ろう?レバーパテもちょっと飽きてきたところ。 というわけでラグーに、トマトで煮込んでミートソース風にすることに。 これはこれでいろいろ使えそうですが、 今回は、 ベシャメルソース を作って、じゃがいも、その上に ラグーをのせ、その上にソースをかけて プルーンを散らしてグリルで焼いてみました。 トマトたっぷりの鶏レバラグーは、ベシャメ......
カリカリが止まらない!...
プルーンとクリームチー...
リンゴとプルーンのパン...
牛脛肉とプルーンのワイ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...