鶏レバーのラグーとプルーンのムサカ風 レシピあり

鶏レバーのラグーとプルーンのムサカ風
  1. おいしそう!

鶏レバーが安かったのでつい買い込んできてしまいました。 さあ、何作ろう?レバーパテもちょっと飽きてきたところ。 というわけでラグーに、トマトで煮込んでミートソース風にすることに。 これはこれでいろいろ使えそうですが、 今回は、 ベシャメルソース を作って、じゃがいも、その上に ラグーをのせ、その上にソースをかけて プルーンを散らしてグリルで焼いてみました。 トマトたっぷりの鶏レバラグーは、ベシャメ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!