レシピブログ
すっかり押し寿司、野菜を使ったお寿司にはまっています。 なんといっても「だしのきいたまろやかな お酢 」 これを混ぜるだけで、じんわりおいしいすし飯ができちゃうのですから。 今回はしゃぶしゃぶ用の肉にマリネしたパプリカのお寿司を 作ってみました。 食べる時には バルサミコ ソースをかけて。 マリネしたパプリカにしゃぶ肉は、ちょっぴり甘酸っぱい バルサミコ がよく合い、満足度の高いお寿司になりました......
パプリカと玉ねぎのアチ...
みんな食べやすい♪パプ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
お弁当の彩りに◎ブロッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...