レシピブログ
身のしっかりした ブリックスナイン トマト、 白玉みたいにぷにゅっと食感のあるものと合わせたら、 おもしろいかも! あらかじめ黒蜜とレモン汁でマリネしたトマト、 普通の白玉では面白くないので、そば粉を練りこんだ、 白玉ならぬそば玉を作って、和えてみました。 黒蜜のコクあり、甘酸っぱいトマトは果実もしっかりしていて とてもおいしい!そば粉白玉も食感ありで存在感あり、 バルサミコ もちょうどいい感じ。......
夏バテ予防に❕冷やし納...
大粒雑穀(大麦、はと麦...
冷やし瓦そば
温でも冷でも☆超本格!...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ