レシピブログ
焼肉用のホルモン肉のセット、シマチョウやギアラ、なぜか豚タンまで 入っているものを買ってきました。 意外と脂があってこってりな感じなので、焼肉でなく、 さっぱり食べたい! フランスやイタリア?などで内臓肉の煮物があるのを思い出し、 作ってみることに。 臭みをぬくため十分茹でこぼし、ハーブを使って ニンジンや玉ねぎとトマトでじっくり煮込んで仕上げてみました。 臭みなどなく、肉は柔らか、トマト味でさっ......
ガッツリ!肉ざるうどん
ナスとピーマンの肉味噌...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子