レシピブログ
焼肉用のホルモン肉のセット、シマチョウやギアラ、なぜか豚タンまで 入っているものを買ってきました。 意外と脂があってこってりな感じなので、焼肉でなく、 さっぱり食べたい! フランスやイタリア?などで内臓肉の煮物があるのを思い出し、 作ってみることに。 臭みをぬくため十分茹でこぼし、ハーブを使って ニンジンや玉ねぎとトマトでじっくり煮込んで仕上げてみました。 臭みなどなく、肉は柔らか、トマト味でさっ......
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...