簡単レンジ蒸し、レタスとズッキーニ、薄切り豚肉のミルフィーユ レシピあり

簡単レンジ蒸し、レタスとズッキーニ、薄切り豚肉のミルフィーユ
  1. 2
    おいしそう!

今回もレタス料理です。 今回はレタスにズッキーニの組み合わせ、薄切りの豚肉と 何層にも重ねてレンジで蒸してみました。 味付けは塩、コショウのみ。 素材の味が引き立つような感じ。 レタスとズッキーニがとてもよく合って、甘ささえ感じます。 豚肉も素朴に味あり、全体的にやさしい味のレンジ蒸し、 野菜と豚肉の ミルフィー ユになりました。   ♪材料♪   16×8×5(高さ)のシリコンの型 レタス   ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!