レタスとアンチョビ、バジルのパスタ、おかかのせ レシピあり

レタスとアンチョビ、バジルのパスタ、おかかのせ
  1. 2
    おいしそう!

今回もレタス料理です。 レタスといえばサラダ、ですが、 考えようによってはいろいろ使えることに気がつきました。 というわけで、今回はパスタを作ることに。 レタスを使ったパスタ、レタスをたっぷり使ったパスタです。 合わせるのはうちでは常備のアンチョビとバジル。 食べる時には おかか をのせて。 もちろんハズしないおいしいパスタになりました。   ♪材料♪   2人分 パスタ( フェデリーニ がいいか......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!