レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたレタス料理です。 レタスをサラダで食べたいな、と思ったら以外と 外側の葉っぱは色が濃くて捨てがちですね。 今回、そんな外側葉っぱを使ってグラタンを作ってみました。 レタスに薄切りの豚肉を巻いて輪切りにし、トマト缶をかけて 焼いただけのシンプルなグラタン。 レタスシャキシャキ高菜みたいな感じ? お肉を使って適度なボリュームあり。 お好みで粉チーズをたっぷりかけて。 ♪材料♪ 3〜4人......
レタスの大量消費!! ...
ツナとレタスのオイルパ...
残った芯も外葉も使って...
包丁要らず♪レタスとし...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)