レシピブログ
またまたレタス料理です。 レタスをサラダで食べたいな、と思ったら以外と 外側の葉っぱは色が濃くて捨てがちですね。 今回、そんな外側葉っぱを使ってグラタンを作ってみました。 レタスに薄切りの豚肉を巻いて輪切りにし、トマト缶をかけて 焼いただけのシンプルなグラタン。 レタスシャキシャキ高菜みたいな感じ? お肉を使って適度なボリュームあり。 お好みで粉チーズをたっぷりかけて。 ♪材料♪ 3〜4人......
水煮サバ缶De静岡産焼...
レタスとみかんのサラダ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスと玉ねぎでかさ増...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...