レシピブログ
またまたレタス料理です。 レタスをサラダで食べたいな、と思ったら以外と 外側の葉っぱは色が濃くて捨てがちですね。 今回、そんな外側葉っぱを使ってグラタンを作ってみました。 レタスに薄切りの豚肉を巻いて輪切りにし、トマト缶をかけて 焼いただけのシンプルなグラタン。 レタスシャキシャキ高菜みたいな感じ? お肉を使って適度なボリュームあり。 お好みで粉チーズをたっぷりかけて。 ♪材料♪ 3〜4人......
ツナとレタスのオイルパ...
熱したごま油が香ばしい...
レタスの大量消費!!サ...
包丁要らず♪レタスとし...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...