豚しゃぶ肉と2色のパプリカのマリネの押し寿司 レシピあり

豚しゃぶ肉と2色のパプリカのマリネの押し寿司
  1. おいしそう!

すっかり押し寿司、野菜を使ったお寿司にはまっています。 なんといっても「だしのきいたまろやかな お酢 」 これを混ぜるだけで、じんわりおいしいすし飯ができちゃうのですから。 今回はしゃぶしゃぶ用の肉にマリネしたパプリカのお寿司を 作ってみました。 食べる時には バルサミコ ソースをかけて。 マリネしたパプリカにしゃぶ肉は、ちょっぴり甘酸っぱい バルサミコ がよく合い、満足度の高いお寿司になりました......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!