市販のシチューの素で作る、豚しゃぶのポルチーニソースとじゃがいものアリゴ添え レシピあり

市販のシチューの素で作る、豚しゃぶのポルチーニソースとじゃがいものアリゴ添え
  1. 1
    おいしそう!

以前に買った硬質チーズ、 真空パック だから日持ちするし、 なんて思っているといつのまにか期限迫って!! そんなのってよくありませんか? うちでは溶けるタイプの半硬質のモツァレラチーズを冷蔵庫から発見!! とりあえず、試しにマッシュポテトに混ぜ込んだらおいしかった! フランス南西地区に「アリゴ」何てじゃがいもにチーズを溶かし込んで 食べるお料理ありますね。 というわけでこれでいい!とアリゴを作るこ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!