レシピブログ
ホッケというと、干物を思い出しますよね。 干物のホッケ、おいしいので機会があれば食べますが、 今回は、生のホッケ。生のホッケを見つけて買ってきました。 干物より、水分が多いので(あたりまえですが)しっかりこんがり 焼くのがポイントかな、なんて思っています。 そうすれば干物よりおいしいかも! 今回、このホッケを3枚におろして、こんがり焼いてじゃがいもと合わせ、 カレーパウダーを混ぜたヨーグルトのソー......
胃にやさしい☆ほっこり...
低脂質!レンジで簡単ほ...
なすと豆腐のほっこり味...
生姜でほっこり優しい味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ