こねない、簡単!!簡単、1日冷蔵庫で放置の低温熟成発酵のトマトパン レシピあり

こねない、簡単!!簡単、1日冷蔵庫で放置の低温熟成発酵のトマトパン
  1. 1
    おいしそう!

パンを焼くのが好きですが、こねたり、発酵させたり大変ですよね。 そんなの全部やらなくて作れるパンのレシピ見つけちゃいました。 大きめのタッパーで材料を混ぜて、蓋をして冷蔵庫にポン、 8時間以上置いたらふーっくら  。そのまま取り出して、 形を整えてオーブンで焼くだけ。 今回、群馬のトマトジュースを使って濃厚トマトパンを焼いてみました。 ふっくら焼きあがったトマトパン、濃厚トマトパンの味がよくでて ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!