焦がしニンニク入り、カンタン手作りソーセージ レシピあり

焦がしニンニク入り、カンタン手作りソーセージ
  1. おいしそう!

ソーセージは皮が命? うちでは皮がパリッとしてるとか、歯ごたえがないとか、 いろいろ好みがあって大変なので最近は全然買っていません。 最近何かで、手作りで皮がなくてもおいしいソーセージが できるって聞いて早速チャレンジ!! よく考えると、なんのことはない、ひき肉を練って 香辛料をなどを入れて、整形するだけ。 作ってみると、もちろん、皮無しなので皮の食感はありませんが 意外とおいしい!な〜んだ!おい......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!