レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
個人的に、鮎のほろ苦さとトマトの甘みが気に入っています。 え〜!?トマトご飯?それなら鮎入れてよ!、とこんな会話。 見た目はいいけど食べる時、骨取り係が必要! まあ、誰かやってくれるかななんてね。 というわけでシンプルにご飯にトマト、塩焼きの鮎を乗せて焼いてみました。 トマトの酸味とちょっぴりほろ苦の鮎がよく合う! 上品な感じで、お気に入りです。 ♪材料♪ 3〜4人分 お米 2合 トマ......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...