レシピブログ
200930_またまた・・「あさいち」放送の森のホタテの月見ステーキを作ってみた 材料・1人分 エノキタケの根元1コ(300グラム) サラダ油小さじ1(片面あたり) 小麦粉適量 バター10グラム みりん大さじ1 しょうゆ大さじ1 卵黄1コ 作り方 石づきを切り落とし、根元の両面にまんべんなく、小麦粉をつける。 フライパンにサラダ油を敷き、フタをして中火で片面を3分焼く。 香ばしい焼き色がついたら裏......
柔らか簡単お月見団子
自家製ポン酢の月見もず...
和風☆ 月見つくね ラ...
みたらしあんかけ、さつ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...