レシピブログ
前回が200912だったので、約1ケ月振りとなります 今回は、レーズンとクルミたっぷりのプレーン食パン(レーズンは洋酒漬け) 分量は、強力粉290g+薄力粉10g、スキムミルク大さじ2、砂糖15g、塩5g、バター適当、イースト10g、水200cc 20年以上使っている象印のHBで3:40食パンコースでスタート コネの途中でレーズンとクルミを投入します 出来上がりがコレ...
オールレーズン風クッキ...
レーズンとクルミのクッ...
無花果・クランベリー・...
ココナッツオイルで作る...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...