レシピブログ
今日のおやつは、大学芋✨ 上手く飴ができて、カリカリになりました❗ 飴細工のように糸も☺ コツは学生時代に習った 砂糖に油です 砂糖に水ではなく、油にします。 分量は最近目分量で(*^。^*) 砂糖大さじ3なら油は大さじ半分位でしょうか? 馴染ませながら火にかけて、砂糖を溶かし煮詰めます 油だから早いです 今回はきびさとうを使ってるので かなり、色がついてます。 一度お試しください❤...
シャキシャキキャベツと...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
万能ネギのフリッタータ...
お弁当に❤4歳の息子が...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット