レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおやつは、大学芋✨ 上手く飴ができて、カリカリになりました❗ 飴細工のように糸も☺ コツは学生時代に習った 砂糖に油です 砂糖に水ではなく、油にします。 分量は最近目分量で(*^。^*) 砂糖大さじ3なら油は大さじ半分位でしょうか? 馴染ませながら火にかけて、砂糖を溶かし煮詰めます 油だから早いです 今回はきびさとうを使ってるので かなり、色がついてます。 一度お試しください❤...
お弁当に❤4歳の息子が...
シャキシャキキャベツと...
卵焼き器で簡単*あんこ...
簡単☆お弁当やおつまみ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...