レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおやつは、大学芋✨ 上手く飴ができて、カリカリになりました❗ 飴細工のように糸も☺ コツは学生時代に習った 砂糖に油です 砂糖に水ではなく、油にします。 分量は最近目分量で(*^。^*) 砂糖大さじ3なら油は大さじ半分位でしょうか? 馴染ませながら火にかけて、砂糖を溶かし煮詰めます 油だから早いです 今回はきびさとうを使ってるので かなり、色がついてます。 一度お試しください❤...
カニカマ入り卵焼きの甘...
お弁当やおつまみに♪豆...
シャキシャキキャベツと...
卵焼き器で簡単*あんこ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...