海苔弁と作り置きと相模湾の魚 レシピあり

海苔弁と作り置きと相模湾の魚
  1. おいしそう!

    息子弁     海苔の下は豚ひき肉と筍の炒め煮 豚ひき肉、木綿豆腐、筍みじん切り、ショウガみじん切り、酒、醤油、砂糖、味噌で炒め煮する   カマスフライ 旦那作   竹輪フライ   ゴボウと人参のキンピラ   目玉焼き     ほうれん草と人参と青梗菜茹でたの、キンピラ、もやしのナムル、豚ひき肉の炒め煮、紅白なます、筍ご飯の素、大根と豚肉煮物     スズキ、ハナダイ、ホウ......

のくたーんさん

のくたーんさん

縦にしても横にしても中身がずれない、みっちり詰め込み弁当を作っています。 たまに家ごはんや、夫の朝獲れ魚料理をのっけます。