土日の夫魚料理と春の花 レシピあり

土日の夫魚料理と春の花
  1. おいしそう!

  ハナダイとスズキとヒラメのサラダ   オリーブオイル、塩、コショウ、レモン、リンゴ酢、隠し味に醤油   新玉ねぎ、わさび菜使用   マアジのタタキ   マアジ、ショウガ、ミョウガ、大葉   ハナダイの兜蒸し   ハナダイの頭、昆布、塩、酒   押し寿司   ハナダイ、カマスの酢〆使用   ホウボウ、カワハギ、ヒラメの鍋     他に豆腐、ネギ、油揚げ、出汁(昆布とアラと薄......

のくたーんさん

のくたーんさん

縦にしても横にしても中身がずれない、みっちり詰め込み弁当を作っています。 たまに家ごはんや、夫の朝獲れ魚料理をのっけます。