下ごしらえ少し レシピあり

下ごしらえ少し
  1. おいしそう!

  豚味噌漬け、豚塩こしょう、牛小間巻き々ステーキ、油淋鶏のタレ     豚肉味噌漬け 豚ロース肉、味噌、酒麹、砂糖、醤油、酒   牛小間巻き々ステーキは、安い牛小間をラップで挟んで綿棒で思いっきり叩き、繊維を切って丸め、焼く時は適度な厚さの輪切りにして、塩胡椒や好みのタレで焼く     豚挽肉の素、野菜の水塩漬け、デミグラハンバーグ     豚挽肉の素 豚挽肉、エビ、新玉ねぎ、玉ねぎコ......

のくたーんさん

のくたーんさん

縦にしても横にしても中身がずれない、みっちり詰め込み弁当を作っています。 たまに家ごはんや、夫の朝獲れ魚料理をのっけます。