下ごしらえ各種 レシピあり

下ごしらえ各種
  1. おいしそう!

      餡かけ用野菜、回鍋肉用ピーマン、豚ロース味噌漬け、茹で野菜各種(ラップの中はほうれん草)、人参とひじきと梅の煮たの、かぼちゃ蒸したの       味噌漬け 酒粕(お湯をかけてふやかす)、味噌、醤油、砂糖   餡かけ用野菜 エノキダケ、シイタケ、ニラ、人参     春キャベツ回鍋肉用、ピーマンのヘタ(千切りにしピザ具)、鶏ムネ肉そぎ切り塩胡椒、小葱みじん切り、ごぼうと人参のキン......

のくたーんさん

のくたーんさん

縦にしても横にしても中身がずれない、みっちり詰め込み弁当を作っています。 たまに家ごはんや、夫の朝獲れ魚料理をのっけます。