レシピブログ
鯛飯 クロダイ、ヒラメ、石鯛、鯵のアラを煮だして出汁を取り、一方で中骨に塩をし焼いたものと一緒にご飯を炊き込む。 別立てで、クロダイの皮つきの柵を焼き、身をほぐして炊き上がったご飯に混ぜる。 味付けは薄口醤油とザラメ糖だけ。 前にも書いたけど、いろいろ旦那が作ったものを試食した結果、良い魚には酒も昆布も味醂もいらねえと、ワタクシがのたもうたそうであります ......
カレーうどんのうどん抜...
揚げジャガイモのそぼろ...
極厚餡バタートースト。
大根消費レシピ!心も体...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...