レシピブログ
息子弁 塩麹鶏 鶏モモを甘塩麹、醤油で一晩漬けておきグリルで焼いた。 ゴーヤと厚揚げと卵の炒め物 卵をあらかじめ炒め、同じ鍋でゴーヤと厚揚げを炒め、最後に卵を合わせる。味付けは塩胡椒、オイスター醤油。仕上げに鰹節。 ゴボウと人参キンピラ 味醂、砂糖、薄口醤油、濃口醤油、白ごま。 かぼちゃ煮揚げ かぼちゃを白だしと砂糖で煮て、多めの油で焼く。 赤ピーマン......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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