レシピブログ
練り物各種、大根、厚揚げ、卵、ジャガイモ 出汁は、つゆの素、白だし、酒、砂糖、薄口醤油 お願いします(*^▽^*) おでん用の練り物を生協で買っていたので昨日から煮た。 大根は下煮をせず、いきなり出汁で煮たんだけど、旦那も自分もこっちの方が好きかも。。。 下煮をしないと大根特有のピリッとした辛みが残って、出汁の味で甘いだけではないので、食べ......
いつもと違う味!おでん...
韓国の食材の四角おでん...
炊飯器でおでん
ほとんど野菜おでん♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】