レシピブログ
練り物各種、大根、厚揚げ、卵、ジャガイモ 出汁は、つゆの素、白だし、酒、砂糖、薄口醤油 お願いします(*^▽^*) おでん用の練り物を生協で買っていたので昨日から煮た。 大根は下煮をせず、いきなり出汁で煮たんだけど、旦那も自分もこっちの方が好きかも。。。 下煮をしないと大根特有のピリッとした辛みが残って、出汁の味で甘いだけではないので、食べ......
簡単おでん種!ロールキ...
リメイク!おでんの残り...
白だしで”肉団子のおで...
おでんにピッタリの茶飯
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...