レシピブログ
練り物各種、大根、厚揚げ、卵、ジャガイモ 出汁は、つゆの素、白だし、酒、砂糖、薄口醤油 お願いします(*^▽^*) おでん用の練り物を生協で買っていたので昨日から煮た。 大根は下煮をせず、いきなり出汁で煮たんだけど、旦那も自分もこっちの方が好きかも。。。 下煮をしないと大根特有のピリッとした辛みが残って、出汁の味で甘いだけではないので、食べ......
源助大根入りのおでん♪
簡単おでん種!ロールキ...
おでんの残りがパスタに...
名古屋の八丁味噌おでん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...