朝ごはんと夕飯 レシピあり

朝ごはんと夕飯
  1. おいしそう!

      野沢菜のおむすび       野沢菜の葉と茎に分け、茎はみじん切り 茎のみじん切り、おかか、醤油をご飯に混ぜ、葉で包む 葉の葉脈に包丁で細かく切れ目を入れておくと食べやすい         シメサバとリンゴのクラッカー乗せ       〆鯖、サラダ玉ねぎ、リンゴ、塩コショウ、オリーブオイル       お願いします(*^▽^*)         久しぶりの野沢菜のおむすび。   これ......

のくたーんさん

のくたーんさん

縦にしても横にしても中身がずれない、みっちり詰め込み弁当を作っています。 たまに家ごはんや、夫の朝獲れ魚料理をのっけます。