土日の家ご飯とポテサラのこと レシピあり

土日の家ご飯とポテサラのこと
  1. おいしそう!

      アオリイカとエビのラビゴットソース       アオリイカ、エビ、リンゴ酢、オリーブオイル、塩コショウ、バルサミコ酢 きゅうりとピーマンと玉ねぎとにんにくのみじん切り           剣先イカと大根の煮物         鶏砂肝とニンニクの酒蒸し       言わずと知れた餃子       豚ひき肉、にんにくとニラのみじん切り、生姜おろしたの、塩コショウ、砂糖、酒、片栗粉、ゴマ油......

のくたーんさん

のくたーんさん

縦にしても横にしても中身がずれない、みっちり詰め込み弁当を作っています。 たまに家ごはんや、夫の朝獲れ魚料理をのっけます。