レシピブログ
お願いします(*^▽^*) 鰹の朝獲れは珍しい。 普通は獲って、一旦冷凍して水揚げした鰹が一般的。 今回の鰹はどうなんだろうと食べてみたら、まだ死後硬直を経ていない感じ。 前回までの鰹と歯ざわりが違う。 美味しいんだけど、やはり青魚の鰹と言えども、魚は硬直した後、緩んだ方が美味しいかな。 前にもそういう鰹を食べて同じような感......
鰹のたたきサラダ仕立て
鰹のとも和え
もどり鰹とわさび菜のベ...
鰹のタタキ〜エスニック...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ